MOUSSE DE MANGO: APRENDE CÓMO PREPARARLO

Mousse de mango: aprende cómo prepararlo

ene 24, 2016

Aprovecha cualquier oportunidad para incluir las frutas en tus postres

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El mango es una fruta deliciosa que aporta una gran cantidad de vitaminas a nuestro organismo. Nos crea defensas y es una excelente fuente de antioxidantes. Con esta preparación, podrás llevar a tu mesa este fruto tropical de una forma especial para sorprender a todos.

Ingredientes:

–         5 tazas de mango picado.

–         2 cucharadas de jugo de naranja.

–         2 cucharadas de jugo de limón.

–         1 taza de azúcar en polvo.

–         2/3 tazas de leche evaporada.

Preparación:

  1. Coloca los mangos y los jugos de la naranja y del limón en la licuadora y mézclalos bien.
  2. Luego agrega el azúcar y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea.
  3. Lleva la mezcla a un tazón grande. Refrigérala tapada durante 6 horas o hasta que esté bien fría.
  4. Vierte la leche evaporada en un tazón para mezclar de tamaño pequeño. Congélala aproximadamente durante 30 minutos.
  5. Bate la leche evaporada a potencia alta hasta punto de merengue.
  6. Mézclala de inmediato en la preparación de mango que enfriaste.
  7. Con la ayuda de una cuchara grande coloca el mousse en copas.
  8. Sirve y disfruta de un delicioso mousse de mango.

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